comer como um abade – carne maturada

A Carne Maturada é uma receita recente que tem ganho destaque por ser considerada um prato premium e com qualidade de excelência. O processo de confecção da carne engloba que esta fique numa câmara frigorífica em condições controladas durante 30, 60, 90 ou até 120 dias. Após esse período de maturação é confeccionada na grelha, com sal, e acaba a cozedura no forno. O sabor fica intensificado e a textura é mais macia. Uma verdadeira experiência gastronómica!

As carnes são cortadas de várias formas para potenciar o seu sabor e textura. O T-Bone, Tomahawk ou Chuletón são alguns dos cortes disponíveis no Kartilho. Além destes cortes pode ainda optar pela Vazia, Ribeye, Picanha ou Lombo.

O Kartilho fica Rua D. Afonso Henriques, perto da Sé de Braga, e dá primazia à qualidade e simplicidade das carnes que serve no restaurante. Além da carta maravilhosa, apresenta ainda uma garrafeira com mais de 300 vinhos de norte a sul do país. Pode aceder à ementa aqui.

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