Comer Como Um Abade – CorriQueijo

O EP 4 da 1ª Temporada da rubrica Comer Como Um Abade foi gravado na Melhor Loja Gourmet 2019, a CorriQueijo, com a Ana Rita Lima. Ana Rita Lima, o marido, o irmão e a cunhada juntaram-se e decidiram abrir uma loja de queijos produzidos de forma artesanal e fabrico sustentável. Chamaram-lhe CorriQueijo, e escolheram um antigo edifício, bem perto do Arco da Porta Nova, para assentar arraiais, com parte da muralha da cidade como parede de fundo.

A CorriQueijo nasceu em Junho de 2018, na Rua dos Biscaínhos, em Braga. Os queijos usados na gravação deste episódio são todos portugueses, com texturas e sabores bastante diferentes:

– Granja dos Moinhos, queijo de cabra

– Queijo de ovelha amanteigado da Serra da Estrela

– Queijo de ovelha curado com pimentão de Trás-os-Montes

– Queijo de São Jorge, com 24 meses de maduração

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit sed.