Comer Como Um Abade – Cozido à Barrosã

O convidado deste episódio de Comer Como Um Abade é o Chef António Dias, que nos mostra como confecionar o famoso Cozido à Barrosã. O Chef António é natural de Montalegre, onde tem o seu restaurante desde 2010 – Restaurante Dias, em conjunto com a esposa.

A sua formação foi feita principalmente no estrangeiro mas, ao fim de 10 anos emigrado, decidiu que estava na altura de regressar a Portugal e acabou por tomar conta do restaurante da família, onde permanece até aos dias de hoje.

Veja aqui os Ingredientes 4 pessoas:

Carnes de porco fumadas

150g Focinho

150g Faceira

150g Orelha

100g Barriga

200g Presunto ou Pernil

150g Peituga ou peito

1uni Pé Enchidos

1uni Chouriça de carne

1uni Salpicão

1uni Chouriço de abóbora

1uni Sangueira

1uni Farinhota Carnes frescas

150/200g Frango Caseiro Legumes

1kg Batata Kennebec

Couve tronchuda ou troncha

500g Cenoura

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